您当前的位置:首页>>工作动态>>文体要闻

娄底市地域文化传承研究中心、娄星区文旅广体局在石塘村举办“不忘初心、牢记使命”主题文艺晚会

发布时间:2019-06-30来源: 娄底市地域文化传承研究中心作者: 龙炜【字体:
     一一向建党九十八周年、新中国成立七十周年献礼

  6月24日晚,由娄底市地域文化传承研究中心、娄星区文旅广体局主办,区文化馆、万宝镇石塘村新时代业余文艺宣传队、娄底市艺术职业学校承办的“不忘初心、牢记使命”庆祝建党九十八周年、建国七十周年文艺晚会,在万宝镇石塘村村部前广场举行,全村近千人观看了演出。

   

  晚会由市地域文化传承研究中心,区文化馆、石塘村新时代业余文艺宣传队,市艺术职业学校结合精准扶贫,文化扶贫,扫黑除恶等主题,策划创排了三个多月时间精心打造。旨在推动乡村文化繁荣,丰富老百姓的精神文化生活,振兴农村。晚会由《在希望的田野上》拉开序幕,小品《职责》、舞蹈《舒心的日子》、三句半《扫黑除恶扬正气》把演出推向高潮,最后在大合唱《我和我的祖国》中结束。整场演出教育和娱乐相结合,高潮迭起,观众在轻松愉快的欢笑中接受了教育和启迪。