您当前的位置:首页>>工作动态>>文体要闻

市文旅广体局举办纪念建党98周年·“七一”表彰会议暨“不忘初心 牢记使命”微宣讲决赛

发布时间:2019-07-02来源: 市文旅广体局作者: 贺琪妹【字体:

  7月1日上午,市文旅广体局举办纪念建党98周年·“七一”表彰会议暨“不忘初心 牢记使命”微宣讲决赛。局属系统全体在职干部职工及离退休党员代表参加会议。

  来自局属系统的9名选手参加了微宣讲决赛,大家紧扣“不忘初心·牢记使命”这一主题,在小话题与大主题、小故事与大背景、小切口与大内涵之间找准切入点,“以小见大,见微知著”地联系思想工作实际开展宣讲。

  会上,局长袁华荣以《守初心、担使命、找差距、 抓落实》为题为全体干部职工上党课,从初心是什么,使命在哪里,如何找差距,怎样抓落实四个方面对党员干部如何落实“守初心 担使命 找差距 抓落实”的总要求,指明了方向,提出了要求。

  会议表彰了2个先进党支部、31名优秀共产党员和11名优秀党务工作者。