您当前的位置:首页>>工作动态>>县市新闻

双峰县文旅广体局组织集中学习贯彻落实中央八项规定精神

发布时间:2019-06-06来源: 双峰县文化旅游广电体育局作者: 李丽华【字体:

  5月27日,双峰县文旅广体局组织集中学习整治形式主义、官僚主义和落实中央八项规定精神活动,会议特邀县纪委县监委驻县教育局纪检监察组组长杨建新作专题宣讲,机关全体干部职工和二级机构负责人参加了学习。

  

   

  

  会上,杨建新紧紧围绕贯彻落实中央八项规定精神这一主题,运用简洁的语言和生动的案例,从中央八项规定精神的内涵及深刻影响、我县落实中央八项规定精神的基本情况及形势、落实中央八项规定精神的首要任务、将落实中央八项规定精神严抓到底等方面对中央八项规定精神进行了详细解读,同时,他从联系工作和生活出发,就如何贯彻落实中央八项规定精神给大家上了一堂深刻的学习教育课。

  县文旅广体局党组书记、局长肖卫平表示,全体干部职工要深刻领会此次学习的重要意义,以此为契机,进一步提高政治站位,认真学思践悟。同时提出了三点要求,一是要懂规矩,加强对党纪条规、政策法规的学习;二是要讲规矩,牢固树立规矩意识;三是要守规矩,在工作生活学习中严格执行各项规定,自觉将自己置于监督之下,按规矩办事。