当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

娄底市人力资源和社会保障局娄底市文化旅游广电体育局 关于全省文化旅游系统标兵集体和行业标兵拟推荐单位和个人名单的公示

娄底市人力资源和社会保障局娄底市文化旅游广电体育局 关于全省文化旅游系统标兵集体和行业标兵拟推荐单位和个人名单的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-09 17:17 浏览量: 字体:

我市全省文化旅游系统标兵集体和行业标兵评选表彰推荐工作,根据省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅《关于开展的通知》(湘人社函【2020】129号)文件精神,结合我市实际,评选推荐活动采取个人(集体)自主推荐和单位推荐相结合,自下而上的形式进行,市评选表彰工作领导小组对各县市区文化旅游系统和市直文化单位推荐的标兵集体和行业标兵申报资料进行了复查审核,经研究,现将拟推荐参评全省文化旅系统标兵集体和行业标兵有关情况公示如下:

一、娄底市全省文化旅游系统标兵集体拟推荐名单

序号

集体名称

集体性质

集体级别

集体人数

负责人姓名

集体所属单位

单位性质

备注

1

娄底市地域文化传承研究中心

事业单位

正科

37

罗湘华

娄底市文化旅游广电体育局

机关

2

娄星区文化馆

事业单位

股级

18

肖美莲

娄星区文化旅游广电体育局

机关

二、娄底市全省文化旅游系统行业标兵拟推荐名单

序号

姓名

性别

民族

出生年月

政治面貌

学历

工作单位

职务

职称(职级)

备注

1

邓新民(又名陈新民)

1963.02

中共党员

大专

涟源市艺术学校

校长

馆员

2

匡建军

1965.12

中共党员

本科

冷水江市文旅广体局

党组书记

四级调研员

3

贺桃雄

1975.02

中共党员

高中

娄底市莫言醉农业发展有限公司

法人

4

肖卫平

1967.12

中共党员

本科

双峰县文旅广体局

党组书记、局长 

四级调研员

5

陈福云

1971.01

中专

新化县文化艺术职业学校

副校长

副高

公示时间从2020年9月8日起至2020年9月14日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映标兵集体是否坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,模范执行党的路线方针政策和国家法律法规,领导班子是否团结协作、作风民主、决策科学,是否密切联系群众,是否有凝聚力和战斗力,单位近5年内是否发生过违法违纪事件,有无重大投诉等问题;行业标兵是否坚持做到以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻执行党的路线方针政策,勤政廉洁,近5年内是否发生过违法违纪事件,有无重大投诉,在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。我们将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

监督电话: 市文化旅游广电体育局人事科                 

           0738-8229300

           市人力资源和社会保障局表彰奖励科  

           0738-8216074

                                                                     

娄底市人力资源和社会保障局      娄底市文化旅游广电体育局

2020年9月8日

信息来源:人事科 作者: 编辑:
扫码浏览