鑫都苑篮球场改造项自主采购公告

鑫都苑篮球场改造项自主采购公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-30 15:06 浏览量: 字体:

娄底市文化旅游广电体育局的鑫都苑篮球场改造项目进行自主采购采购,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与自主采购采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:鑫都苑篮球场改造项目

2、采购项目标的、数量及预算:

标的名称

采购需求

预算()

鑫都苑篮球场改造项目

1.具体详见采购文件第四章“采购需求”,

2.付款方式:本项目无预付款,项目竣工验收合格、结算审计后付工程价款的97%,余款3%作为质保金,质保期满后无息付清。

28.5万元

3、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

鑫都苑篮球场改造项目

详见采购文件

详见采购文件

详见采购文件

采购项目可能实质性变动内容

是( √ 

否(    )

是( √ 

否(    )

是( √ 

否(   )

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供资格证明文件;

1)提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(2019年1月至10月任意连续三个月的缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(2019年1月至10月任意连续三个月的缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

4)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。(提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商网上查询记录打印件加盖公章)。

2、供应商特定资格条件:/                   

三、采购文件的发售及获取

1、采购文件获取:供应商于2019 1030日至2019116日递交资格证明材料一式二份在娄底市文化旅游广电体育局1楼群体科 进行报名登记,并获取采购文件。

四、确定邀请供应商

采购小组从已进行报名登记且符合相应资格条件的供应商名单中选择确定不少于三家的供应商参与自主采购活动。

五、自主采购响应文件递交截止时间

1、提交响应文件的截止时间为20191171030 (北京时间)。

2、地点:娄底市文化旅游广电体育局五楼会议室,逾期送达的,不予受理。

六、联系方式

采购人:娄底市文化旅游广电体育局

地址:娄底市体育馆内

联系人:周益群                           

电话:18773800308

七、监督部门

监督部门:娄底市文化旅游广电体育局机关纪委

联系人:戴意凡

联系电话:18073889749

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局 作者: 编辑:
扫码浏览