当前位置: 首页 > 公共文化

党史学习入社区 爱党爱国起共鸣

娄底市文旅广体局“百人诵·颂党恩”经典诵读会走进罗家社区

发布时间:2021-04-26 17:26 浏览量: 字体:

朗朗诗声迎华诞,初心相传跟党走。4月23日是世界阅读日,在中国共产党百年华诞之际,为重温党的光辉历程,牢记党的初心使命,让党的光荣历史深入普通百姓,引导广大人民群众热爱党拥护党,丰富广大人民群众的精神文化生活,在4月23日世界读书日下午,娄底市文旅广体局组织娄底市艺术馆的文化志愿者来到娄底市娄星区大科街道办事处罗家社区和悦家园,举办“百人诵·颂党恩”经典诵会。

活动在配乐诗朗诵《我们的中国梦》中拉开了序幕,台上诵读者激情如涌,声情并茂、抑扬顿挫地诵读着《党恩大于天》《江姐的托孤遗书》《我和党共同成长》《少年中国说》《党旗高高飘扬》等一首首饱含激情的诗歌,用情景表演、生动音律、动情语言抒发所思、所感、所悟,触动着台下的聆听者。

一声声铿锵有力的诵读、一句句饱含深情的颂扬,充满着对党、对祖国、对人民的无限深情与热爱,将现场观众的思绪带到中国共产党波澜壮阔的百年征程,让大家深情感悟中国共产党历久弥坚的百年初心,激发大家爱党爱祖国的共鸣。 

配乐诗歌朗诵《我们的中国梦》

诗朗诵《党恩大于天》

情景表演诵《江姐的托孤遗书》

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局 作者: 编辑:
扫码浏览