当前位置: 首页 > 工作动态

娄底市文化旅游广电体育局召开党组会议专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

娄底市文化旅游广电体育局召开党组会议专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2020-05-14 11:32 浏览量: 字体:

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,5月13日,我局组织召开党组会议,专题研究部署文化旅游广电体育系统扫黑除恶专项斗争工作。

会议传达了市扫黑办召开的市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,学习了《娄底市扫黑除恶专项斗争2020年工作要点》《关于进一步在文化旅游行业开展涉黑涉恶问题专项整治的工作方案》等文件精神,对扫黑除恶专题文艺演出进行安排,研究部署下一阶段工作,并对做好省督导组督导的迎检工作作了安排。

会议认为,我局开展扫黑除恶专项斗争虽然取得了一定成效,但是也还存在不少问题和短板:一是从讲政治的高度来认识推动专项斗争还有待加强。二是线索摸排力度有待加大。三是保障有待加强。

会议强调:要进一步统一思想,提高认识。扫黑除恶工作是习总书记亲自部署、稳定社会大局、得民心的一项重要工作。关系到文旅广体行业的健康发展,必须从讲政治的高度重视扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战;要找差距,查短板,敢于亮剑。文化市场行政综合执法支队要加大线索摸排力度,整治行业乱象;要进一步强化保障。坚决按照市扫黑办的要求全力推进扫黑除恶专项斗争工作。

会议要求,要做好迎接省督导组督导的各项工作,按照市推进会的统一部署和要求认真抓好各项工作的落实。

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局 作者: 编辑:
扫码浏览