当前位置: 首页 > 工作动态

娄底市举行首届“美丽湘中——排舞联赛”

娄底市举行首届“美丽湘中——排舞联赛”

发布时间:2020-07-21 17:05 浏览量: 字体:

2020年7月19日,娄底市首届“美丽湘中——排舞联赛”海选活动在娄星区乐坪街道街心社区举行,本次活动由娄底市文化旅游广电体育局主办,全国排舞广场舞推广中心湖南省中心、娄底市排舞协会、乐坪街道街心社区承办,本次比赛共有16支代表队伍参赛,通过联赛活动,为广大排舞爱好者提供一个展现魅力的舞台,同时通过以赛促训,选拨和培养一批排舞业务骨干。

2019年7月15日,国务院印发《国务院关于实施健康中国行动的意见》,提出实施全民健身行动,提倡科学运动。排舞这项深受各年龄层喜爱的时尚健身运动项目,正是践行健康中国发展战略的有效载体,娄底市排舞协会将不忘初心,用更多科学规范的排舞曲目、形式多样的公益活动、严谨有序的赛事培训,向市民传递幸福快乐的生活理念,用行动践行全民健身的意义。 

(娄底市首届“美丽湘中—排舞联赛”海选活动现场)

(参赛队伍在认真表演)

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局群体科 作者: 编辑:
扫码浏览