当前位置: 首页 > 工作动态

2020年娄底市市直职工气排球比赛隆重举行

2020年娄底市市直职工气排球比赛隆重举行

发布时间:2020-09-17 10:17 浏览量: 字体:

9月16日,由市文旅广体局、市总工会联合举办,市排球运动协会承办的“2020年娄底市市直职工气排球比赛”正式拉开帷幕。娄底市人民政府副市长李有才、省排球协会副主席吴新立、市总工会二级巡视员邓焕章、市文旅广体局局长袁华荣、市文旅广体局副局长罗雨发、市总工会二级调研员谢晓明等领导出席开幕式。

在抓好常态化疫情防控工作的同时,全面做好“六稳工作”,全面落实“六保”任务,全面决胜小康社会,全面决战脱贫攻坚的关键时期,举办“2020年娄底市市直职工气排球比赛”意义重大、影响深远。

本次比赛共有来自市直机关、企事业单位60支队伍,其中男队32支、女队28支,1000余名运动员参加比赛。将经过3天激烈的角逐,各级别取前8名。举办此次比赛,目的是发挥好各系统、各单位工会的作用,推动全民健身运动健康发展。同时,以活动为载体,搭建交流平台,展示各系统、各单位的精神风貌。

出席开幕式的领导和嘉宾

市人民政府副市长李有才宣布比赛开始

娄底市总工会二级巡视员邓焕章致欢迎词

市文旅广体局局长袁华荣主持开幕式

开幕式现场

精彩激烈的比赛

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局 作者: 编辑:
扫码浏览