当前位置: 首页 > 工作动态

市文旅广体局:组织党员观看“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日”电视直播活动

市文旅广体局:组织党员观看“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日”电视直播活动

发布时间:2020-09-07 17:22 浏览量: 字体:

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,铭记历史、缅怀先烈、更加珍爱和平,促抗战精神激励党员砥砺奋进,9月3日上午,市文化旅游广电体育局机关党支部开展观看“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日”电视直播活动的主题党日活动。

当中国人民解放军军乐团奏响雄壮的《义勇军进行曲》时,全体党员齐声激昂高唱中华人民共和国国歌。“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”。从1931年九一八事变爆发开始,到1945年9月2日日本签字投降结束,历时14年,全国人民团结御侮、浴血奋战,义无反顾投身到抗击日本侵略者的洪流,最终,中国人民赢得了这场波澜壮阔的民族解放战争的彻底胜利。抗日战争历时最长、规模最大、影响最深远,这场战争的伟大胜利,是整个中华民族的荣耀,也是世界正义力量的荣光。党员们纷纷表示:中华民族不屈不挠、英勇抗战的伟大抗战精神是中华民族弥足珍贵的精神财富,将激励着我们无论遇到怎样的艰难险阻,永不屈服、一往无前。

市文旅广体局机关党委

2020年9月3日

信息来源:市文旅广体局机关党委 作者: 编辑:
扫码浏览