当前位置: 首页 > 工作动态

冷水江市文旅广体局开展“国庆、中秋”节前疫情防控和安全生产检查

冷水江市文旅广体局开展“国庆、中秋”节前疫情防控和安全生产检查

发布时间:2020-09-30 16:16 浏览量: 字体:

“国庆、中秋”长假临近,为切实做好假日期间文旅市场安全生产和疫情防控工作,冷水江市文旅广体局严格落实有关要求,积极开展“国庆、中秋”文旅领域安全生产和疫情防控工作。

9月29日,市文旅广体局副局长曹运军带领市文化市场综合执法大队执法人员对全市歌厅KTV、网吧、出版物市场、旅行社等文化经营场所安全生产、市场秩序和疫情防控工作落实情况开展实地督查检查。执法人员重点检查了各企业、场所假日期间安全生产应急预案、值班安排、消防设施设备配备及场所消毒、测温、登记、健康码查验等疫情防控措施落实情况。对部分场所存在的消防设备配备不足、消防通道堆放杂物、疫情防控查验登记不及时等问题下达了整改通知书,要求经营业主立即整改到位。

下一步,冷水江市文旅广体局还将强化措施,明确责任,督促各场所进行隐患整改。同时,继续加强对“国庆、中秋”长假期间文化市场的监管力度,做好安全生产和疫情防控应急值守,确保全市文化市场安全稳定有序健康发展。

信息来源:冷水江市文旅广体局 作者: 编辑:
扫码浏览