当前位置: 首页 > 工作动态

娄底市文旅广体局传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

娄底市文旅广体局传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

发布时间:2020-09-30 17:32 浏览量: 字体:

9月28日下午,娄底市文化旅游广电体育局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,局长袁华荣主持会议并讲话,党组书记吴润民传达习近平总书记在湖南考察时的系列重要讲话指示精神和在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会的重要讲话精神以及9月24日市委会议精神。

会议强调,全局党员干部要深刻领会总书记重要讲话指示的内涵,准确把握高质量发展新阶段文旅广体工作的新要求、新特点、新形势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把本职工作融入到习近平总书记指引的战略定位上去思考与谋划。要将学习宣传贯彻习总书记的系列重要讲话精神作为当前的首要政治任务,作为意识形态工作的重要部门,先学一步、学深一步,切实做到学深悟透、学以致用。要真正将习近平总书记的讲话指示精神转化为干事创业的责任担当,转化为推进新时代文旅广体事业产业高质量发展的强大动力,不断提升公共文化体育服务,满足人民日益增长的美好生活需要;深挖红色资源,传承好红色基因,建设好红色热土;紧扣时代脉搏,实施优秀传统文化弘扬工程,弘扬和践行社会主义核心价值观;协调推进文化旅游体育产业融合发展,积极发挥文化引领、服务社会、推动发展的作用。

9月23日至目前,局属各党支部相继开展了专题传达学习与讨论,引导广大党员干部切实领会贯彻习近平总书记重要讲话蕴含的科学思维和丰富内涵。

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局 作者: 编辑:
扫码浏览