当前位置: 首页 > 工作动态

决战脱贫 决胜小康——娄底举行2020年“欢乐潇湘・文化娄底”精准扶贫文艺展演

决战脱贫 决胜小康——娄底举行2020年“欢乐潇湘・文化娄底”精准扶贫文艺展演

发布时间:2020-09-07 17:16 浏览量: 字体:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富人民群众精神文化生活,宣传在扶贫工作中涌现的先进事迹和典型人物,9月4日晚上八点,“决战脱贫 决胜小康”2020年“欢乐潇湘·文化娄底”精准扶贫文艺展演在群星剧场举行。

(歌曲《茶香迎远客》拉开了活动的序幕)

(舞蹈《我要脱贫》)

(小戏《守护》)

(舞蹈《我们的一天》)

本次展演由娄底市委宣传部、市文旅广体局、市扶贫办主办,市艺术馆承办。省文化和旅游厅党组成员、副厅长尚斌,市委副书记华学健,市委常委、宣传部长吴建平亲临现场观摩了展演。

(小戏《公筷行动》)

(歌伴舞《你的微笑》)

(小品《我们的幸福生活》)

今年全省“欢乐潇湘”以“脱贫攻坚 决胜小康”为主题,市委宣传部、市文旅广体局和市扶贫办高度重视、精心组织,经过宣传发动、创作排练、节目初评等工作, 从全市遴选出了12个具有代表性的节目参加了展演。

(舞蹈《锦绣良缘》)

(民俗歌曲《舞春牛》)

(舞蹈《涂鸦》)

(表演唱《日子越过越红火》)

(表演唱《我们的小康》)

整场展演活动精彩纷呈,高潮迭起,集中展示了我市在脱贫攻坚中涌现出的先进事迹,典型人物等,以及我市脱贫攻坚的新面貌,新成就。

信息来源:娄底日报社·娄底新闻网 作者:袁润秋 蔡颖异 编辑:
扫码浏览