当前位置: 首页 > 工作动态

冷水江市:双节长假 文旅市场监管不放松

冷水江市:双节长假 文旅市场监管不放松

发布时间:2020-10-10 15:29 浏览量: 字体:

国庆中秋长假期间,冷水江市文旅广体局坚持市场监管不放松,进一步强化市场安全检查,加大市场监管力度,确保了节日文旅市场安全、规范、有序。

今年国庆、中秋双节同庆,是群众休闲娱乐的集中时期,为使广大市民群众在长假期间有一个宽松活泼、健康向上的文化生活环境,市文化执法部门节前专门召开会议研究部署节日文旅市场巡查工作,明确重点、落实责任。节日期间,严格落实值班制度,确保举报电话24小时专人接听,同时每天安排一组执法人员和一辆执法车,在全市范围内进行巡查。重点检查各场所安全生产和疫情防控各项措施落实情况,严厉打击文旅市场违法违规经营行为。据统计,长假期间,共出动执法人员50余人次,检查网吧110家次、歌舞娱乐场所58家次、旅游景区16家次、旅行社28家次、书店21家次、电影院9家次、营业性演出6场次,现场整改安全隐患3处。全力维护了全市文旅市场的平安稳定、健康有序,为全市人民欢度双节营造了良好的社会文化环境。

冷水江市文化旅游广电体育局  供稿

信息来源:冷水江市文化旅游广电体育局 作者: 编辑:
扫码浏览