当前位置: 首页 > 工作动态

市文旅广体局召开2020年度考核述职大会

市文旅广体局召开2020年度考核述职大会

发布时间:2021-03-09 16:40 浏览量: 字体:

3月8日,市文旅广体局召开2020年度考核述职大会,对局机关科级及以下工作人员进行集中考评。

会上,局机关19个各科室负责人代表科室进行述职,围绕全年所承担的重点工作和目标任务,总结一年来的德、能、勤、绩、廉情况,重点总结个人政治表现、工作实绩,认真分析存在的问题与不足,为今年工作的开展打下坚实基础。

袁华荣局长在总结讲话中强调,市文旅广体局十分重视本次考核述职大会,根据新时代的新要求、新特点,进行了严肃认真且具有创新性的会前准备工作,这不仅是一次总结汇报的会议,更是一次相互学习交流的会议。各位科室负责同志准备充分,撰写了述职材料,述职过程严肃认真、思路明确,客观辩证地总结成绩,对于发现的问题分析到位、透彻,体现了文旅广体局干部良好的精神风貌。2020年市文旅广体局在全体干部职工的共同努力下,攻了难点、抓了重点、疏了堵点、创了亮点,受到了上级部门和社会各界的表彰和肯定。希望全体干部职工在新的一年,继续履职尽责、攻坚克难,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛精神”,在自己的工作中创造更多价值,为这个伟大的时代多做一份贡献。

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局 作者: 编辑:
扫码浏览