当前位置: 首页 > 工作动态

​娄底市地域文化传承研究中心组织开展宣传党代会精神专场演出

​娄底市地域文化传承研究中心组织开展宣传党代会精神专场演出

发布时间:2021-10-21 17:26 浏览量: 字体:

为深入学习贯彻市第六次党代会精神,全面准确、生动活泼、多形式多途径地宣传党代会精神,使党代会精神宣传接地气、有生气、聚人气,10月20日晚,市地域文化传承研究中心在体育中心南广场开展市第六次党代会精神宣传演出,吸引了许多干部群众冒雨前来观看。

晚会在开场舞《盛世华章》中拉开序幕,女声独唱《幸福中国一起走》《红梅赞》歌声悠扬动人,自编自演自导廉政小品《见面礼》花鼓戏《打铜锣》等富有时代特色,群众喜闻乐见接地气,把第六届党代会的精神生动地传达给现场观众。台上演员激情飞扬,台下观众看的津津有味,欢笑声、喝彩声不断。演出结束后,大家纷纷表示,感谢党和政府及时把党的精神政策以这么精彩的演出方式送到家门口。要把会议精神贯彻到工作和学习中,为建设新时代贡献自己的力量。

信息来源:娄底文旅广体 作者: 编辑:
扫码浏览