您当前的位置:首页>>信息公开>>通知公告

中非少年足球友谊赛开幕式设备租赁采购项目自主采购公告

发布时间:2019-06-17来源: 娄底市文化旅游广电体育局作者: 【字体:

  娄底市足球运动协会对中非少年足球友谊赛开幕式舞台物料采购项目进行自主采购,现采用公告邀请方式,邀请符合资格条件的供应商参与自主采购活动。 

  一、采购项目基本概况 

  1、采购项目名称:中非少年足球友谊赛开幕式设备租赁采购项目 

  2、采购项目预算:34.2万元 

  二、采购项目标的、数量及价格:具体详见第四章“采购需求” 

  三、供应商资格条件: 

  3.1供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件: 

  1)提交营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证及统计证) 

  ①缴纳税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件; 

  2)法人提交法定代表人身份证明原件或者被授权委托人提交法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件; 

  3)法律、行政法规规定的其他条件:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动,提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网上查询记录复印件。 

  3.2本项目不接受联合体投标。 

  3.3供应商有下列情形之一的,视为无效投标: 

  1)有一项资格证明文件未提交的; 

  2)提供不符合要求或虚假资格证明文件的; 

  3)资格证明文件过了有效期的; 

  4)资格证明文件复印件未加盖供应商公章的。 

  四、公示网站、采购文件的获取方式 

  4.1 公示网站:娄底市文旅广体局网站 

  4.2采购文件的获取方式:请供应商在2019年6月17日至2019年6月21日止,携带法人授权委托书和法人身份证明原件在娄底市文化旅游广电体育局1楼105室获取采购文件。 

  五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点 

  5.1提交首次响应文件的截止时间为2019年6月21日 10时 00分(北京时间), 

  5.2地点为:待定。 

  注明:在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人或者评审小组应当拒收。 

  六、投标保证金:不要求缴纳。 

  七、采购项目联系人姓名和电话 

  采购人:娄底市足球运动协会                    

  地址:娄底市体育公园内 

  联系人:游光                           

  电话:13873889880